Walking Madou

Espace public

Création d’un pétionner temporaire. Réalisée avec des moyens très limités, cette installation avait comme objectif de servir de test en vue de la mise en place d’un projet piétonnier définitif conçu par le bureau “Grontmij”.
Le bureau d’architecture Suède 36, en charge de la mission, nous a consulté pour concevoir une installation artistique favorisant la déambulation et unifiant les différentes zones du projet général.
Notre proposition a été de jouer avec les codes de la signalétique routière temporaire en recouvrant le piétonnier de jaune. Les aplats jaunes délimitent les zones qui viennent rythmer la balade : la place des courants d’air, le jardin fitness, la terrasse et le point info; les lignes en “zig-zag” incitent à la déambulation.
Dans le cadre de cette mission, nous avons été en charge de la conception, du suivi de production et de l’installation de la peinture.